La Carta
DE LA CASA
- PISCO SOUR
Pisco Viñas de Oro Mosto Verde y Quebranta, limón, sirope, clara - OFICIAL MULE
Tequila Altos Plata, Mezcal Siete Misterios, jengibre, pepino, soda, hierbabuena
HIGHBALLS & SPRITZ
- Beefeater y Fever Tree Indian con aceituna y romero
- Monkey 47 y Tónica San Pellegrino con mora y albahaca
- Lillet Blanc y Fentiman's Connoisseur's con fresa y albahaca
- Plymouth y Fentiman's Valencia Orange Tonic con limón mandarino
- FRENCH SPRITZ
Lillet Rosé, St. Germain, prosecco, soda - SBAGLIATO
Dubonnet, Campari, prosecco
SIN ALCOHOL
- JUGOS CORELIA
Flor de Jamaica y Maracuyá Lulo y Sauco - TÓNICA
Fever Tree
San Pellegrino Tónica Fentiman's - AGUA*
Ilimitada y filtrada en casa Con o sin gas
San Pellegrino o Acqua Panna Limonada natural Gaseosa - SANGRÍA
Para 4 a 6 personas Para 2 a 3 personas - Rosada: Vino rosado, Havana Club Añejo Especial, Lillet Rosé, fresa, albahaca
- CERVEZAS
Stella Artois
Corona
Club Colombia
BBC Monserrate Roja
ABREBOCAS
- TACOS EMPERADOR
Corvina, mole almendrado & palta - ZANAHORIAS ORGANICAS
Tahini, yogurt & Dukkah de pistachio - TAPA CHICHARRÓN
Cochinillo, salsa huancaína & camote - ENSALADA LIMEÑISIMA
DE COGOLLOS
palta, tomate & palmitos con el aderezo de la casa - CAUSA LIMEÑA
Con camarones a la milanesa, salsa golf, alioli de huancaína & palta
CEVICHES & TIRADITOS
- CEVICHE “OFICIAL”
De pescado fresco, leche de tigre de
rocoto & palta tatemada - CEVICHE “PUERTO CALLAO”
De pescado fresco, con calamares crujientes & leche de tigre al natural - TIRADITO CLÁSICO DE PESCADO FRESCO,
con leche de tigre
de ají limo y palta - TIRADITO BAJA CALIFORNIA
De pescado fresco, jalapeños & palta tatemada
ARROCES
- ARROZ MARISQUERO
Camarones, calamar, pesca del día crocante, mejillones & sarza criolla - ARROZ CON PATO A LA NORTEÑA
Braseado en cerveza negra, criolla de palmitos y palta - ARROZ CHAUFA AL WOK
Con chicharrón de lechoncito, camarones & plátano frito al estilo shanghai
SÁNGUCHITOS
- HAMBURGUESITAS
DE LANGOSTINO
Mayo de Sriracha, tempura de cebolla & encurtidos - “EL CUBANITO”
Con chicharrón de cochinillo en miso,banano rostizado & huevo codorniz - “LA PERLA”
De pesca del día arrebozada, palta & huancaína
PESCA DEL DÍA & PERUCHOS
- CHICHARRON MIXTO
Crujiente pesca del día, calamares, langostinos & mayo atigrada de rocoto - PESCA DE PICANTERÍA
Corvina dorada en cremoso baño de ají amarillo. No
es picante. - CHUPE AREQUIPEÑO
De camarones, corvina, mejillones & huevo frito - CALDERETA LIMEÑA
Pesca del día tostada en jugo de chupe de ají amarillo, papas confitadas & arroz con choclo - LOMO SALTADO
Al fuego del wok, con patatas fritas & huevo achicharrado - ASADO DE TIRA BRASEADO
Estilo seco piurano, ají amarillo relleno de banano rostizado & arroz con choclo
JOSPER
- PESCA DEL DÍA
A la brasa con cremoso puré de papas - MEDIO POLLO A LA BRASA
Con cascos de papa, ensalada de campo & sus salsas de ají amarillo & pollera
DULCE
- “EL TUMBAO”
Frutos rojos, guanábana, dulce de leche & crumble de almendras - CHURROS “OFICIAL”
Con dulce de leche & helado de vainilla - CHEESECAKE DE QUESO DE CABRA
con moras y helado de yogurt - ROYAL TOFFEE PUDDING
Con helado de coco - SUSPIRO A LA LIMEÑA
De antaño - TORTA AMELCOCHADA
De chocolate, rellena de dulce de leche